Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ka Sa Yé?

  • : Boul an Karayib-la
  • : Boul an Karayib-la, on blòg asi foutbòl Gwadloup é réjyon Karayib-la.
  • Contact

Wouchach

Archiv

Paj

Kategori

29 juillet 2013 1 29 /07 /juillet /2013 14:25

CONCACAF GOLD CUP 2013

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR7ovgMcsdzOb0UFjV8BkI-wIwST6IcNm6vuZkJj_FnmsLNdwNOPjc8Eg

FINAL-LA

Etazini - Panama 1-0

Etazini ka gannyé Gold Cup 2013-la.

 

Palmarès-la

1991 : Etazini

1993 : Mèksik

1996 : Mèksik

1998 : Mèksik

2000 : Kanada

2002 : Etazini

2003 : Mèksik

2005 : Etazini

2007 : Etazini

2009 : Mèksik

2011 : Mèksik

2013 : Etazini

Partager cet article

Repost 0
Published by Shaka Zulu
commenter cet article

commentaires